Große würzige Fleischbällchen

Große würzige Fleischbällchen
Große würzige Fleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 23 G protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Rinderhackfleisch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Große und flauschige gebackene Buttermilchpfannkuchen, Würzige Fleischbällchen, und Würzige Fleischbällchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 400 vorheizen F.In eine große Schüssel, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten, 1 Tasse Parmesan und 2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Mischen Sie nur zu kombinieren. Formen Sie die Mischung in 16 bis 18 große Fleischbällchen (jede sollte etwa Tasse Fleisch sein).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Auf eine Backform legen und einstellen aside.In in einer mittelgroßen Schüssel den Ricotta mit dem restlichen Parmesan und dem restlichen Pfeffer vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Backen Sie die Frikadellen für 20 Minuten im oberen Drittel des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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5
Aus dem Ofen nehmen und Broiler einschalten. Löffel 1 Esslöffel der ricotta-Mischung auf jede Frikadelle. 3 bis 5 Minuten braten oder bis der Ricotta gerade braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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6
Servieren Sie die Fleischbällchen mit Jarred Marinara sauce.To Einfrieren: Die Ricotta-Mischung weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
7
Legen Sie die gebackenen Fleischbällchen auf ein Backblech und frieren Sie sie mindestens 1 Stunde lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
In wiederverschließbare Gefrierbeutel geben und in den Gefrierschrank zurückgeben. Speicher für bis zu 3 months.To Aufwärmen: Die Fleischbällchen über Nacht im Kühlschrank auftauen oder teilweise in der Mikrowelle auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Legen Sie sie in eine Auflaufform, bedecken Sie sie mit Folie und erhitzen Sie sie 20 Minuten lang in einem 350-Grad-Ofen. Top mit der Ricotta-Mischung und Braten wie oben beschrieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
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10
Auf der erwärmten Nudelsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score8
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