Janet Scotcheroos
Das Rezept Janets Scotcheroos könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Für 33 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butterscotch-Häppchen, speziellem K, cremiger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Janet Blender-Vinaigrette, Tante Janets Karamellen, und Janets Zwiebelreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 13 × 9-Zoll-Metallpfanne mit Antihaftfolie auslegen oder mit normaler Folie auslegen und mit Kochspray besprühen.
Das Müsli in eine große Rührschüssel geben und beiseite stellen.
Zucker und Maissirup in einem kleinen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze kochen, um den Zucker aufzulösen.
Mischung wird von neblig zu klar gehen.
Vom Herd nehmen und die Erdnussbutter einrühren.
Über das Müsli gießen und gut umrühren. Drücken Sie fest in pan.In eine Schüssel über kaum kochendem Wasser oder mit einer niedrigen Einstellung auf Mikrowelle, schmelzen Sie die Butterscotch-Chips und Schokoladenstückchen zusammen.
Gießen Sie die geschmolzene Chip-Mischung über die Krispies und lassen Sie Schokolade abkühlen und setzen. Dies sollte einige Stunden dauern. Sie können die Dinge beschleunigen, indem Sie kühlen, aber die Riegel sind etwas schwieriger zu schneiden.Wenn set, lift Folie aus der pfanne und Set bars auf einem Schneidebrett. in Quadrate schneiden.Eine 13 × 9-Zoll-Metallpfanne mit Antihaftfolie auslegen oder mit normaler Folie auslegen und mit Kochspray besprühen.