Großer, gesalzener Kräutertruthahn

Großer, gesalzener Kräutertruthahn
Großer, eingelegter Kräutertruthahn könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1070 kalorien, 112 g Eiweiß, und 49 g Fett. Für $4.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchknolle, Hühnerbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vollkorn-raffinierter zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Putenbrust im Pancetta-Mantel mit Kräuter-Zitronen-Pinienkern-Füllung, Knoblauch-Kräuter-Frischkäseaufstrich & ein Kräuter-Truthahn-Sandwich, und Ganzer Truthahn in Salzlake.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Gallonen Wasser mit Salz, Zucker, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Rosmarin, Salbei, Koriandersamen, Fenchelsamen, Lorbeerblättern und zerkleinertem rotem Pfeffer in einem Behälter, der groß genug ist, um alle Zutaten und den Truthahn aufzunehmen. Rühren, um zu kombinieren. Tauchen Sie den Truthahn in die Salzlake und kühlen Sie ihn 3 Tage lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Nehmen Sie den Vogel am Abend vor dem Braten aus der Salzlake und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Kräuterbutter zubereiten: Butter, Rosmarin, Salbei und etwas Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Arbeite dich mit deinen Fingern vorsichtig unter die Haut des Truthahns, um ihn von den Brüsten und Beinen zu trennen. Massieren Sie die Butter unter die Haut und dann über den ganzen Vogel. Dies wirkt wie Sonnencreme, um eine schöne, knusprig braune Haut zu erzeugen. Binden Sie die Putenschenkel mit Bindfaden zusammen, um den Vogel schön kompakt zu halten und gleichmäßig zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei BeinTürkei Bein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Kombinieren Sie in Ihrer Bratpfanne für die Soße die Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Thymianbündel und Lorbeerblätter. Mit Salz würzen. Den Truthahn auf das Gemüse legen und über Nacht unbedeckt in den Kühlschrank stellen. Ja, das stimmt...aufgedeckt. Dadurch kann die Haut des Truthahns austrocknen, wodurch eine wunderschöne braune, knusprige Haut entsteht. Jetzt ist ein Haufen deiner Vorbereitungsarbeiten aus dem Weg, also musst du morgen nur noch den Truthahn in den Ofen werfen!
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Gießen Sie den Wein in die Bratpfanne und legen Sie den Truthahn für 35 bis 40 Minuten in den schreiend heißen Ofen, oder bis er schön gebräunt ist. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F. Mit den Pfannensäften bestreichen und die Pfanne für den Rest der Garzeit alle 30 Minuten drehen; denke 17 Minuten pro Pfund...rechnen Sie nach. Wenn der Truthahn zu braun wird, zelten Sie ihn locker mit Folie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen, wenn ein sofort ablesbares Thermometer 165 Grad Fahrenheit anzeigt, wenn es in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird. (Stellen Sie sicher, dass das Thermometer keinen Knochen berührt.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Übertragen Sie es auf ein umrandetes Backblech, bedecken Sie es mit Folie und lassen Sie es mindestens 30 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
8
Soße zubereiten: Mit einem Sieb das Gemüse aus den Pfannensäften über eine große Schüssel abseihen und das Fett nach oben steigen lassen. Entsorgen Sie das Gemüse. Das Fett aus den Pfannensäften abschöpfen, in einen großen Topf geben und auf mittlere Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Mehl einrühren und 4 bis 5 Minuten kochen, bis es die Konsistenz von nassem Sand hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
10
Pfannensäfte und Brühe unter die Mehlmischung schlagen. Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. Kochen, bis es dick ist, 10 bis 15 Minuten. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz würzen. Den Truthahn schnitzen und mit der Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
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Foto von David Malosh
SchwierigkeitExperte
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