Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Salz und Pfeffer, Grana Padano Käse, Wein und Hühnerbrühe. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Farro mit Artischocken und Kräutersalat, Farro Salat mit sonnengetrockneten Tomaten und Artischocken, und Farro-Salat mit marinierten Artischocken, Brunnenkresse und Feta.
Anweisungen
1
In einem großen Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Karotte, Selleriewurzel, Zwiebel, Selleriewürfel und Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie die Farro und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis er vollständig absorbiert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Fügen Sie die Hälfte der Brühe hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie vollständig absorbiert sind, etwa 12 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brühe
6
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie vollständig absorbiert ist, etwa 12 Minuten länger. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Den geriebenen Käse zusammen mit den Artischocken und den restlichen 2 Esslöffeln Butter cremig einrühren. Löffel in Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Lorbeerblatt
Butter
Käse
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In einer mittelgroßen Schüssel die geschnittenen Sellerie- und Sellerieblätter mit Petersilie, Schnittlauch und Estragon werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Blätter
Estragon
Petersilie
Selleries
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie den Essig und Öl, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen. Den Salat über den Farro legen, mit Käsespänen garnieren und servieren.