Großmutter Walters Kekse
Großmutter Walters Kekse könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Milch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Maisbrot von Pap Walters, Barbara Walters' Rührei, und Crazy Biscuits - Kekse sind lecker, wenn sie von Grund auf neu gemacht werden, diese Kekse sind so gut, dass Sie verrückt nach ihnen sein werden.
Anweisungen
Den Backofen auf 425 ° F vorheizen Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Rührschüssel sieben. Schneiden Sie die Butter mit einer Gabel oder einem Gebäckschneider in das Mehl, bis sie Maismehl ähnelt.
Fügen Sie die Milch hinzu und rühren Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt, um eine Kugel zu bilden.
Drehen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche. Klopfen Sie den Teig vorsichtig mit den Händen nach unten und falten Sie ihn auf sich selbst. Klopfen Sie den Teig ab und falten Sie ihn ein- oder zweimal um. Decken Sie den Teig locker mit einem sauberen Küchentuch ab und lassen Sie ihn etwa eine halbe Stunde ruhen.
Achten Sie darauf, den Teig nicht zu überarbeiten, und rollen Sie ihn aus, bis er 3/4 bis 1 Zoll dick ist.
Schneiden Sie den Teig mit einem beliebigen Cutter in Kekse. Großmutter benutzte ein umgekehrtes Saftglas, das wirklich ein altes Konservenglas war. Verwenden Sie für mehr Kekse ein kleineres Glas.
Legen Sie die Kekse auf ein Backblech und backen Sie sie gleichmäßig goldbraun, 10-14 Minuten.
Nachgedruckt mit Genehmigung von My New Orleans: Das Kochbuch, von John Besh., © September 2009 Andrews McMeel Publishing