Großmutters polnischer Kohl und Nudeln

Großmutters polnischer Kohl und Nudeln
Großmutters polnischer Kohl und Nudeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 13g Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. score von 81% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Kohl und Nudeln im polnischen Stil, Polnischer Kohl und Nudeln (Lazanki), und Frugal Gourmet's polnische Nudeln und Kohl.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Kohl und Zwiebel kochen und umrühren, bis sie sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Fliege Nudeln einrühren und zum Kochen bringen. Nudeln kochen, bis sie weich, aber immer noch leicht fest sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Wasser und gekochten Schinken in die Kohlmischung rühren; durch erhitzen. Zucker gründlich einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SchinkenGekochter Schinken
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
Fliege Nudeln vorsichtig in den Schinken und Kohl rühren und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin