Haselnuss-Schokoladen-Torte mit Vanille-Schlagsahne

Haselnuss-Schokoladen-Torte mit Vanille-Schlagsahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Geladene Schokoladen-Haselnuss-Likör-Umsätze mit gesalzener Vanilleschote Schlagsahne, Schokoladen-Cupcakes mit Vanille-Schlagsahne-Zuckerguss, und Schokoladen-, Haselnuss- und Vanillan-Eistorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Ofengestell im unteren 1/3 des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Geben Sie 1/2 der Schokoladenstückchen, Haselnüsse und Mehl in die Schüssel einer Küchenmaschine. Pulsieren, bis die Haselnüsse grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
HaselnüsseHaselnüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Die Haselnussmischung in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie die restlichen Schokoladenstückchen und Zucker in der Küchenmaschine. Mischen, bis die Mischung fein gemahlen ist. Bei laufender Maschine nach und nach das heiße Wasser hinzufügen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie die Eier, butter, Vanille und Zimt. Puls, bis die Mischung gemischt ist. Geben Sie die Haselnussmischung in die Küchenmaschine zurück und lassen Sie sie einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
HaselnüsseHaselnüsse
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Gießen Sie die Mischung in eine gebutterte und bemehlte 9-Zoll-Tortenschale.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
7
Backen Sie für 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie den Kuchen auf ein Kühlregal und kühlen Sie ihn 1 Stunde lang ab. (Top kann beim Abkühlen reißen.) 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Kuchen kann 1 Tag im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden). Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren 30 Minuten auf Raumtemperatur zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
In einer großen Rührschüssel die Sahne schlagen, bis sie weiche Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
10
Fügen Sie den Puderzucker, Vanille und Zimt hinzu. Weiter schlagen, bis die Creme steife Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZimtZimt
VanilleVanille
CremeCreme
1
Den Kuchen in Scheiben schneiden und mit der Vanillecreme beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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