Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Hausgemachte Ranch Dressing könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 225 Kalorien, 1g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Paprika, Cayennepfeffer, echte Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 72 Fans. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Ranch Dressing Mix, Hausgemachte Ranch Dressing Mix, und Hausgemachte Ranch Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Knoblauch mit einem Messer hacken und dann mit Salz bestreuen und mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Hackfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
In einer Schüssel Knoblauchpaste, Mayonnaise, Sauerrahm, Petersilie, Dill, Schnittlauch, Worcestershire-Sauce, schwarzen Pfeffer, Essig, Paprika, Cayennepfeffer und scharfe Sauce vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Schwarzer Pfeffer
- Knoblauch-paste
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure Sahne
Heiße Soße
Gemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Petersilie
Essig
Schnittlauch
Dill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die Buttermilch auf die gewünschte Konsistenz und mischen zu kombinieren, Verkostung häufig und Anpassung Gewürze nach Bedarf. Vor dem Servieren einige Stunden abkühlen lassen und bei Bedarf mit mehr Buttermilch ausdünnen.