Grundlake für Meeresfrüchte, Geflügel und Schweinefleisch

Grundlake für Meeresfrüchte, Geflügel und Schweinefleisch
Basic Sole für Meeresfrüchte, Geflügel und Schweinefleisch könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 209 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Lorbeerblätter, koscheres Salz, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Grundlegende Allzweck-Sole für Fleisch, Huhn und Truthahn, Schweinefleisch Sole, und Wie man ein Schweinefilet salzt und grillt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, unter ständigem rühren, etwa 3 Minuten oder bis sich Salz und Zucker auflösen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Tauchen Sie das Fleisch in Salzlake und wiegen Sie es gegebenenfalls mit einem Teller ab, um es bedeckt zu halten. Dünne Fische wie Flunder sollten nur 10 Minuten bis 1 Stunde in Salzlake sitzen. dicker Fisch wie Lachs, 1 Stunde; Hühnchenstücke, 2 Stunden; und Schweinefleisch, 4 Stunden. Großes Fleisch, wie ganze Truthahn, sollte Sole 12 bis 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganze TürkeiGanze Türkei
FlunderFlunder
LachsLachs
SoleSole
FischFisch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Spülen Sie das Fleisch ab, um gegebenenfalls Oberflächensalz zu entfernen. Wie gewünscht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin