Grundlake für Meeresfrüchte, Geflügel und Schweinefleisch
Basic Sole für Meeresfrüchte, Geflügel und Schweinefleisch könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 209 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Lorbeerblätter, koscheres Salz, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Grundlegende Allzweck-Sole für Fleisch, Huhn und Truthahn, Schweinefleisch Sole, und Wie man ein Schweinefilet salzt und grillt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, unter ständigem rühren, etwa 3 Minuten oder bis sich Salz und Zucker auflösen. Vollständig abkühlen.
Tauchen Sie das Fleisch in Salzlake und wiegen Sie es gegebenenfalls mit einem Teller ab, um es bedeckt zu halten. Dünne Fische wie Flunder sollten nur 10 Minuten bis 1 Stunde in Salzlake sitzen. dicker Fisch wie Lachs, 1 Stunde; Hühnchenstücke, 2 Stunden; und Schweinefleisch, 4 Stunden. Großes Fleisch, wie ganze Truthahn, sollte Sole 12 bis 24 Stunden.
Spülen Sie das Fleisch ab, um gegebenenfalls Oberflächensalz zu entfernen. Wie gewünscht kochen.