Grundlegende braune Sauce

Grundlegende braune Sauce
Grundlegende braune Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 196 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Olivenöl, Kalbshaxe, Rinderbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 10 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Grundlegende Salbei- und braune Buttersauce, Grundlegende BBQ-Sauce, und Grundlegende Pizzasauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kalbshaxe und Knöchelknochen in eine Bratpfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Braten Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F Ofen für 45 Minuten. Wenn die Kalbsstücke braun sind, mit 3 Esslöffel Tomatenmark bestreichen und erneut würzen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 Grad F und stellen Sie die Pfanne für weitere 15 Minuten in den Ofen. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Kalbfleisch SchaftKalbfleisch Schaft
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Das Mirepoix-Gemüse und den Thymian in der Butter anbraten, dann die restliche Tomatenpaste unterrühren und weiter kochen, bis das Gemüse karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Den Rotwein zum Ablöschen einfüllen, umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
4
Übertragen Sie die gebräunten Knochen in den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Whisk im Wasser und Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Fügen Sie das Bouquet Garni hinzu und bringen Sie die Sauce zum Kochen. 3 Stunden leicht köcheln lassen und regelmäßig abschöpfen. Die Sauce durch ein Käsetuch oder einen Chinois abseihen, um die Knochen und pflanzlichen Feststoffe zu entfernen. Weiter kochen für 1 Stunde mehr, Skimming jeden Schaum, der nach oben steigt, bis die Sauce auf 2 Tassen reduziert und schön verdickt ist. Geschmack für Stärke und Würze. Mai in einem Stück weicher Butter verquirlen, um die Sauce zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Mit Fleisch oder Geflügel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GeflügelGeflügel
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteSauce
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