Basic Crepes

Basic Crepes
Grundlegende Crepes könnten nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für 10 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die 10 serviert. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Ei, Eiweiß, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Basic Crepes, Grundlegende Crêpes, und Basic Crepes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Milch, Eiweiß und Ei in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Nach und nach zur Mehlmischung geben und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie eine 8-Zoll-Krepppfanne oder eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 bis 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Heben Sie die Kante des Kreppes vorsichtig mit einem Spatel an, um die Dönheit zu testen. Der Krepp ist drehfertig, wenn er locker aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist. Krepp umdrehen und 15 Sekunden auf der anderen Seite kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Krepp auf ein Handtuch legen; abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig verwendet wird, Rühren Teig zwischen Crepes. Stapeln Sie Crepes zwischen einzelnen Schichten Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin