Basic Crepes
Grundlegende Crepes könnten nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für 10 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die 10 serviert. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Ei, Eiweiß, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Basic Crepes, Grundlegende Crêpes, und Basic Crepes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen.
Milch, Eiweiß und Ei in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Nach und nach zur Mehlmischung geben und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Legen Sie eine 8-Zoll-Krepppfanne oder eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 bis 2 Minuten.
Heben Sie die Kante des Kreppes vorsichtig mit einem Spatel an, um die Dönheit zu testen. Der Krepp ist drehfertig, wenn er locker aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist. Krepp umdrehen und 15 Sekunden auf der anderen Seite kochen.
Krepp auf ein Handtuch legen; abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig verwendet wird, Rühren Teig zwischen Crepes. Stapeln Sie Crepes zwischen einzelnen Schichten Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.