Grundlegende Huhn Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Quesadillas de Pollo (Huhn Quesadillas), Ananas-Dak Bulgogi Quesadillas (koreanische Würzige Ananas BBQ Chicken Quesadillas), und BBQ Speck, Schinken und Ananas-Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas).
Anweisungen
Kombinieren Sie den Käse in einer mittelgroßen Schüssel.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist, ca.
Eine Tortilla in die Pfanne geben und mit der Hälfte des Huhns, der Hälfte des Korian und der Hälfte der Käsemischung bestreuen. Mit einer zweiten Tortilla belegen und kochen, bis die Unterseite der unteren Tortilla an mehreren Stellen goldbraun ist und die Hälfte des Käses etwa 3 Minuten geschmolzen ist. Mit einem Spatel die Quesadilla vorsichtig umdrehen und kochen, bis die Unterseite der zweiten Tortilla an mehreren Stellen knusprig und goldbraun ist und der gesamte Käse geschmolzen ist, etwa 2 bis 3 Minuten mehr.Schieben Sie die Quesadilla aus der Pfanne auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in Keile. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, um eine zweite Quesadilla zu erhalten.
Auf Wunsch mit Guacamole, Salsa und Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.