Grundlegender Butterkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den grundlegenden Butterkuchen aus. Dieses Rezept is für 16 und kostet 43 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Wenn Sie Zucker, butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. icht so herausragend. Versuchen für grundlegende Butterkuchen (oder Cupcakes), Grundlegendes gewürztes Butterrezept, und Grundlegende Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit (verwenden Sie den Paddelaufsatz, wenn Sie einen stehenden Mixer verwenden) Butter und Zucker 4 bis 5 Minuten lang flauschig und hellgelb schlagen.
Fügen Sie Eier, dann Eigelb, eins nach dem anderen hinzu, schlagen Sie gut nach jeder Zugabe und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Beat in Vanille.
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, und Salz. Rühren Sie (oder schlagen Sie mit niedriger Geschwindigkeit) etwa ein Drittel der Mehlmischung in Buttermischung. Rühren Sie die Hälfte der Milch nur bis gemischt. Rühren Sie ein weiteres Drittel der Mehlmischung ein, dann die restliche Milch, gefolgt von restlichem Mehl. Kratzen Sie den Teig gleichmäßig in zwei gebutterte und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenpfannen und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Backen Sie in einem 350-Grad-oder Konvektionsofen, bis ein in die Mitte eingelegter Holzspieß 25 bis 30 Minuten sauber herauskommt. 10 Minuten auf Gestellen in Pfannen abkühlen lassen, dann Kuchen auf Gestellen umkehren und Pfannen entfernen. Vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.Hinweise: Erweichen Sie die Butter kurz an einem warmen Ort in der Küche oder in der Mikrowelle, bis sie sehr weich, aber nicht geschmolzen ist.