Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen grundlegender eiloser Schokoladenkuchen, Vollkornschokoladenkuchen, Grundlegender Schokoladenkuchen, und Grundlegendes Schokoladenkuchenrezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schokolade auf einen doppelten Broiler legen und Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Die Verkürzung bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Schokolade hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
5
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; abwechselnd mit Buttermilch in die Schokoladenmischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Schokolade
Allzweck-Mehl
6
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nach jeder Zugabe, bis gemischt.
7
Wasser hinzufügen und gut mischen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Wasser
8
Gießen Sie den Teig in zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Cakepans.
9
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen. Frost wie gewünscht.