Milchschokolade Bananenkuchen
Milchschokolade Bananenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 45g Fett, und insgesamt 625 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Eigelb, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Flauschige Milchschokolade Bananen Muffins, Schnelle Bananan und Milchschokolade S'mores, und Schokolade Bananan und Erdnussbutter Milch.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Verteilen Sie die Haselnüsse in einem Tortenteller und toasten Sie 12 Minuten lang oder bis sie duftend und blasig sind. Reiben Sie die Nüsse in ein Küchentuch, um die Häute zu entfernen. Die Nüsse in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Löschen Sie den Prozessor.
Butter und Zucker hinzufügen und flaumig verarbeiten.
Fügen Sie das Eigelb und Vanille und Prozess, bis nur gemischt.
Mehl, Salz und die gemahlenen Haselnüsse dazugeben und pulsieren, bis sich ein krümeliger Teig bildet.
Kratzen Sie den Teig in eine große Scheibe und drücken Sie den Teig in eine 9-Zoll-geriffelte Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Den Teig mit Plastikfolie auslegen und gleichmäßig in die Pfanne drücken. Einfrieren bis fest, etwa 10 Minuten.
Entsorgen Sie den Kunststoff und drücken Sie ein Stück gut gebutterte Folie direkt auf den Teig. Füllen Sie die Folie mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen und backen Sie sie 30 Minuten lang oder bis die Schale am Rand golden ist.
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie sie 15 Minuten länger oder bis sie überall goldbraun sind.
Auf einem Rost abkühlen lassen.
In einem mittelgroßen Topf die Sahne zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. In einer mittelgroßen Schüssel die Hälfte der warmen Sahne mit dem Eigelb verquirlen. Geben Sie die Sahne in den Topf und verquirlen Sie sie ständig bei mäßig schwacher Hitze, bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer registriert.
Vom Herd nehmen und sofort die Schokolade, Butter und Vanille unterrühren und glatt rühren.
Lassen Sie die Füllung auf Raumtemperatur abkühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Bananen mit Zucker und Rum werfen. Ordnen Sie die Bananen in einer einzigen überlappenden Schicht in der Tortenschale an und löffeln Sie die Schokoladencreme darüber. Glätten Sie die Oberfläche mit einem erwärmten Offset-Spatel. Kühlen Sie die Torte vor dem Servieren fest.