Rote Samt-Cupcakes mit flauschiger Baiserglasur

Rote Samt-Cupcakes mit flauschiger Baiserglasur
Red Velvet Cupcakes mit flauschigen Baiserglasur könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Gelpaste Lebensmittelfarbe, Kakaopulver, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. icht so super. Versuchen Red Velvet Cupcakes mit cremiger Vanillan-Glasur, Rote Samt-Cupcakes mit Mascarpone-Frischkäse-Glasur, und Süße leichte Angel Food Cupcakes mit Baiserglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Die Muffinform mit rosa oder weißen Cupcake-Liner auslegen
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Mehl, Kakaopulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Schüssel eines stehenden Mixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker bei hoher Geschwindigkeit leicht und flaumig schlagen, ca. Gelegentlich Mixer ausschalten und die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel abkratzen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, und mischen, bis nach jeder Zugabe eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Lebensmittelfarbe und Vanille hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
VanilleVanille
5
Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie abwechselnd die Mehlmischung und die saure Sahne in 3 Zusätzen hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl, und warten Sie, bis jede Zugabe gut eingearbeitet ist, bevor Sie die nächste hinzufügen. In einer kleinen Schüssel Essig und Soda vermischen, und sobald das Zischen aufgehört hat, zum Teig geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Teilen Sie den Teig gleichmäßig in der Dose und füllen Sie jeden Liner etwa 3/4 voll.
7
Backen, bis Cupcakes gesetzt sind und bei Berührung 20 bis 25 Minuten zurückspringen. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen und dann zu einem Rost bringen, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Für Baiserglasur: Bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser zu einem sanften Köcheln in einem Topf, der groß genug ist, um eine stehende Rührschüssel über dem Wasser zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Eiweiß, Zucker, Zahnsteincreme und Salz in der Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischen. Stellen Sie die Schüssel über das köchelnde Wasser und wischen Sie ständig, bis der Zucker vollständig gelöst ist und die Mischung glatt und heiß anfühlt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
In den mit dem Schneebesen ausgestatteten Standmischer geben und mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Baiser abgekühlt ist und eine weiche Spitze hält, 4 bis 5 Minuten. Wenn die Geschwindigkeit niedrig ist, fügen Sie die Vanille- und Mandelextrakte hinzu; Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie weiter, bis die Mischung glänzend ist und eine steife Spitze hat, 1 bis 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
BlenderBlender
11
Zum Dekorieren: Mit einem Löffel oder einem Spatel etwa 1/2 Tasse Baiser über jeden Cupcake verteilen und mit Nonpareils bestreuen. Cupcakes werden am besten am Tag ihrer Herstellung serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
NonpareilsNonpareils
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
12
Hinweis des Kochs: Wenn Sie keine Gel-Lebensmittelfarbe finden, fügen Sie Tropfen flüssiger Lebensmittelfarbe hinzu, bis der gewünschte Rotton erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin