Karamellisierte Zwiebel und Blauschimmelkäse Quesadillas

Karamellisierte Zwiebel und Blauschimmelkäse Quesadillas
Karamellisierte Zwiebel und Blauschimmelkäse Quesadillas könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Mehltortillas, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Karamellisierte Zwiebel, Feige und Blauschimmelkäse Strudel, Blau-Käse und Karamellisierten-Zwiebeln-Quadrate, und Blauschimmelkäse und karamellisierte Zwiebel-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Warme öl in einer großen, schweren Pfanne bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Rosmarin hinzufügen. Rühren, um zu beschichten. Abdecken und Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln sehr weich sind, 20 bis 25 Minuten. Pfanne aufdecken, Zucker über Zwiebeln streuen und umrühren, um zu kombinieren. Erhitze die Hitze auf mittel und koche, unbedeckt, oft umrührend, bis die Zwiebeln eine gleichmäßige goldene Farbe haben, 12 bis 15 Minuten. (
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn die Pfanne zu trocken wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Heizen Sie grill auf Mittel-niedrig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Tortillas auf eine ebene Fläche legen und die Zwiebelmischung gleichmäßig auf die untere Hälfte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Käse über Zwiebeln streuen und die obere Hälfte jeder Tortilla über die Füllung falten, vorsichtig drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Öl grill.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Quesadillas auf den Grill legen und kochen, bis sie leicht gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist, 2 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Schneiden Sie jede quesadilla in 3 Keile.
11
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score5
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