Grüne Bohnen-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Semmelbröseln, kondensierter Pilzsuppe, Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Versuchen Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, Grüne Bohnen-Auflauf, und Grüne Bohnen-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350° F vorheizen Waschen und schneiden Sie die Stielenden von grünen Bohnen.
In eine gefettete 8 x 8 x 2-Zoll-Auflaufform.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Tomatensuppe, Meerrettich, Worcestershire-Sauce, Salz und Paprika.
Über Bohnen gießen und backen, bedeckt, ca.
Top mit au Gratin Zutaten, unten.
Im Broiler erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
Bedecken Sie das Essen vollständig mit Brotkrumenpaprika, Butter und Käse.
Stellen Sie die Schüssel in einen vorgeheizten 350 ° F Ofen oder unter den Broiler 5 Zoll unter der Wärmequelle und braten Sie, bis eine glasierte goldene Kruste entsteht.
Den Ofen auf 350° F vorheizenWaschen und schneiden Sie die Stielenden von grünen Bohnen.
In eine gebutterte Auflaufform geben.
Mischen Sie Milch, Sahne von Pilzsuppe, 2/3 Tasse Dosen Französisch gebratene Zwiebelringe, undSalz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Über Bohnen gießen und backen, aufgedeckt, etwa 30 Minuten.
Mit 1/2 Tasse Dosen Französisch gebratenen Zwiebelringen bestreuen.
Backen bis gebräunt, 5 bis 10 Minuten.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Freude am Kochen von Irma S. Rombauer, Marion Rombauer Becker und Ethan Becker., © 2006, Simon & Schuster Inc.,
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