Grüne Bohnen-Chile Stir-Fry
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Green Bean-Chile Stir-Fry aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, ganze 30 und vegane Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Salz, Jalapeño und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Thai Green Chile Stir Fry auf dem Bett von Zerkleinerten Salat, Sesam Steak Rühren Braten, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Bohnen knusprig-zart kochen, ca.
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Hälfte der Senfkörner hinzu und wenn sie platzen, fügen Sie jeweils die Hälfte der Jalapeo-, Ingwer- und Curryblätter hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Hälfte der grünen Bohnen und werfen, bis heiß, etwa 30 Sekunden. Mit Salz würzen und auf eine Platte geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Öl, Senfkörnern, Jalapeo, Ingwer, Curryblättern und Bohnen.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.