Grüne Bohnen Gremolata
Grüne Bohnen Gremolata kostet etwa 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 und kostet 62 Cent pro Portion Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 182 kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett pro Portion. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Bohnen, Zitronenschale, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen Gremolata, Grüne Bohnen mit gerösteten Mandeln Gremolata, und grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und blanchieren Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis sie zart, aber immer noch knusprig sind.
Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und sofort in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen und ihre hellgrüne Farbe zu bewahren.
Für die Gremolata Knoblauch, Zitronenschale, Petersilie, Parmesan und Pinienkerne in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Wenn Sie servierfertig sind, erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Die Bohnen abtropfen lassen und trocken tupfen.
Die Bohnen in die Pfanne geben und unter häufigem Wenden 2 Minuten braten, bis sie mit Olivenöl überzogen und durchgewärmt sind. Von der Hitze, fügen Sie die Gremolata und gut werfen.
Mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen und heiß servieren.