Grüne Bohnen-Kartoffelsalat

Grüne Bohnen-Kartoffelsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Grüner Bohnen-Kartoffelsalat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Dijon-Senf, Estragon, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Versuchen Grüne Bohnen, Neue Kartoffel & Schinken Salat, Kartoffel- und grüner Bohnensalat, und Kartoffel- und grüner Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Wasser in einen großen Topf geben; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 13 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie grüne Bohnen und Kochen Sie 7 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
Schneiden Sie jede Kartoffel in 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Essig und die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Fügen Sie Kartoffeln und grüne Bohnen hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Mantel. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin