Grüne Bohnen mit Miso und Mandeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grüne Bohnen mit Miso und Mandeln aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Schalotten, Bohnen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Miso Grüne Bohnen, Grüne Bohnen mit Mandeln, und Grüne Bohnen mit Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3 Chargen grüne Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser knusprig-zart kochen.
Zum Abkühlen in eine große Schüssel Eiswasser geben.
Gut abtropfen lassen. Bohnen schneiden; halbieren auf einer scharfen Diagonale. DO AHEAD: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Gekochte Bohnen chargenweise in Papiertüchern anrichten, zu Zylindern rollen und in Plastiktüten geben; versiegeln und kühlen.
Miso, 2 Esslöffel Schalotten, Essig, Senf, Öl und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen. Dressing nach Geschmack mit Salz würzen.
Legen Sie grüne Bohnen in eine große Schüssel geben.
Dressing übergießen; zum Mantel werfen.
Mit Mandeln und restlichen 1 Esslöffel Schalotten garnieren.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.