Grüne Bohnen mit Senf-Samen-Butter
Grüne Bohnen mit Senfbutter könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 255 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Bohnen, Wasser, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit Roten Zwiebeln und Senfkorn-Vinaigrette, Drei Samen grüne Bohnen und Tomaten, und Grüne Bohnen mit Mohndressing.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Senfkörner bei mäßig hoher Hitze rösten und die Pfanne häufig schütteln, bis sie knallen und zu bräunen beginnen, etwa 30 Sekunden.
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
Schalotten, Sherryessig und Wasser in die Pfanne geben und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 1 1/2 Teelöffel reduziert ist, ca.
Die Sahne hinzufügen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, ca.
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann Butter, Senf und geröstete Senfkörner unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die grünen Bohnen knusprig-zart kochen, ca.
Die Bohnen abtropfen lassen, trocken tupfen und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Senfsamenbutter hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer; werfen und servieren.