Grüne Bohnen mit Walnuss-Miso-Sauce geworfen
Grüne Bohnen mit Walnuss-Miso-Sauce geworfen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 87 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Walnüsse, Bohnen, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Knusprige grüne Bohnen mit Orangen-Miso-Sauce, Grüne Bohnen mit Walnuss-Petersiliensauce, und Grüne Bohnen und Kartoffeln mit Pesto geworfen.
Anweisungen
Bohnen in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben; 5 Minuten kochen.
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Legen Sie Ingwer auf mehrere Schichten feuchtes Käsetuch. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch; Squeeze Käsetuch Tasche über eine kleine Schüssel. Legen Sie 1/2 Teelöffel Ingwersaft beiseite; Reserve restlichen Saft für eine andere Verwendung. Ingwer verwerfen.
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Ingwersaft, Walnüsse, Wasser, Miso und Sojasauce in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis die Nüsse gehackt sind.
Walnussmischung und Bohnen in einer großen Schüssel vermischen.