Grüne Bohnen Provençale
Grüne Bohnen Provençale könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Parmesan, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen Provencale, grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, und Französische Bohnen / Grüne Bohnen, Tomaten & Basilikumsalat.
Anweisungen
Dampf Bohnen, bedeckt, 8 Minuten oder bis knusprig-zart.
Bohnen abtropfen lassen; in kaltes Wasser tauchen und abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Bohnen, Tomaten und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel.
Kombinieren Sie die gehackte Petersilie und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie über das Gemüse, werfen sanft zu beschichten.
Bei Raumtemperatur servieren.