Grüne Bohnen und Jicama-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Weinessig, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Verkohlter Mais, Rettich, Jicama und grüner Bohnensalat mit Limetten-Dressing, Jicama-Salat mit schwarzen Bohnen, und Jicama Schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Zwiebel, 1 Esslöffel Essig und 1 1/2 Tassen kaltes Wasser mischen; mindestens 20 Minuten stehen lassen.
Bohnen abspülen und mit einer Küchenmaschine, einem französischen Bohnenschneider (Schneidstangen im Griff einiger Gemüseschäler) oder einem Messer in Julienne-Streifen schneiden. In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Bohnen hinzu und kochen Sie nur bis sie weich sind - knusprig, 2 bis 5 Minuten.
Bohnen abtropfen lassen und sofort in Eiswasser tauchen, bis sie kalt sind.
In der Zwischenzeit Jicama in 1/4 Zoll dicke Stäbchen schneiden.
Mischen Sie den restlichen Essig in einer großen Schüssel mit Öl, Senf und Oregano.
Zwiebel abtropfen lassen.
Zwiebel, Bohnen, Jicama und Brunnenkresse in die Schüssel geben.
Gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.