Grüne Bohnen und Mais mit Limettenbutter

Grüne Bohnen und Mais mit Limettenbutter
Grüne Bohnen und Mais mit Limettenbutter sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Wenn Sie Limettenschale, Mais, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Kartoffeln, grüne Bohnen und Mais in zitronenbrauner Buttersauce, Grüne Bohnen mit geröstetem Mais und grünen Zwiebeln, und Butterbohnen mit Butter, Minze und Limette aus der Lee Bros. Charleston Küche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie grüne Bohnen, Mais und Salz hinzu. Kochen Sie 5 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PflanzlichPflanzlich
MaisMais
SalzSalz
3
Limettenschale und Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
SaftSaft
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin