Grüne Chili-Eintopf

Grüne Chili-Eintopf
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie grünen Chili-Eintopf aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 176 Kalorien, 21 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 221 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Grüne Chili-Eintopf, Grüne Chili-Eintopf, und Grüne Chili-Eintopf.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen und das Eintopffleisch und die Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind; ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Gießen Sie die Tomatenwürfel mit Chilis, Rinderbrühe und Chilischoten hinein. Knoblauchsalz und Kreuzkümmel unterrühren. Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
3
Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
4
Fügen Sie beim Kochen etwas mehr Rinderbrühe oder Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
In Würfel geschnittene Kartoffeln zu der Mischung geben und weitere 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Der Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ist leicht rauchig öffnen Aromen mit einem Hauch von Keks und einem Hauch von Honig und Blütenblättern. Der Gaumen ist ausgezeichnet, fruchtig und voller Geschmack und liefert ein herrliches Gefühl von Fülle. Mischung: 67% Macabeo, 33% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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