Grüne Elf Kekse und Schinken

Grüne Elf Kekse und Schinken
Grüne Elf Kekse und Schinken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses fodmap freundliche Rezept dient 28 und Kosten 30 Cent pro portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backmischung, Parmesan, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Grüne Zwiebel Kekse, und Gebratene Grüne Tomaten-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinatsouffl und die nächsten 3 Zutaten mit einer Gabel verrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
2
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 8 bis 10 mal kneten. Den Teig auf eine Dicke von 1/2 Zoll klopfen oder rollen; mit einem 2-Zoll-Rundschneider schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Mindestens 1/2 Zoll auseinander auf leicht gefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie Kekse bei 425 für 10 Minuten oder bis golden. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
1/4 Tasse Butter und 1 Esslöffel Senf verrühren. Kekse teilen und die geschnittenen Seiten gleichmäßig mit Buttermischung verteilen; Kekse gleichmäßig mit dünn geschnittenem Schinken füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
GebäckGebäck
SenfSenf
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion28
Gesundheits-Score4
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