Gewürzter Gänsebraten mit Trockenfruchtpfannensauce
Gewürzter Gänsebraten mit Trockenfruchtpfannensauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 2803 kalorien, 122g Eiweiß, und 239g Fett. Für $ 11.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen, Zwiebeln, Aprikosen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pflaumen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt & Ingwer als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Gewürzte Gänsebraten, Gänsebraten mit Wacholdersauce, und Gewürzte getrocknete Früchte Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Feigen, Aprikosen und Pflaumen in einem 3-Liter-Topf mit Wasser bedecken und abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Trockenpflaumen
Wasser
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In ein Sieb abtropfen lassen. Reserve 2 Tassen Obst, dann Faden Rest auf 4 Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Sieb
1
Ofen auf 425 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Piment und Pfefferkörner mit Mörser und Stößel knacken (oder Gewürze auf einem Küchentuch verteilen und mit dem Boden einer schweren Pfanne knacken), dann in Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Piment
Butter
Rzen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Küchentücher
Pfanne
3
Entsorgen Sie Hals, Innereien und loses Fett von der Gans. Ziehen Sie alle verbleibenden Federkiele mit einer Zange heraus. Stechen haut alle über mit verbleibenden spieß (vor allem oberschenkel und brust), halten spieß fast parallel zu haut zu vermeiden punktion fleisch. Falten Sie die Halshaut unter den Körper und befestigen Sie sie mit einem Spieß. Gans innen und außen gut mit Salz würzen. Zwiebeln und reservierte 2 Tassen Obst in den Hohlraum geben und die Beine locker mit einer Schnur zusammenbinden. Reiben Sie die Haut mit gewürzter Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Frucht
Ganze Gans
Fleisch
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
1
Gans auf Rost in Bratpfanne legen und in der Mitte des Ofens 30 Minuten braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F und braten Sie die Gans weiter, gießen Sie sie ein und entfernen Sie überschüssiges Fett (für Bratkartoffeln). mit Bulb Baster alle 30 Minuten, 1 Stunde mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Bratkartoffeln
Ganze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Baster
Backofen
2
Ordnen Sie Spieße mit Obst auf Rack um Gans (wenn Rack ist zu klein, um alle Spieße passen, stecken einige in Flügel). Weiter braten Gans, Basting und Skimming und Fettreserve in der gleichen Weise, bis ein Instant-lesen Thermometer in fleischigen Teil eines Oberschenkels eingeführt (nicht berühren Knochen) Register 170 ° F und mehrere Früchte aus dem Boden des Hohlraums aufgespießt auf Thermometer Register 160-165 ° F, etwa 1 Stunde mehr (Säfte werden leicht rosa, wenn Oberschenkel durchbohrt wird; Temperatur steigt auf 175 ° F als Gans steht).
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Ganze Gans
Hühnerflügel
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Spieß
3
Obst vom Spieß nehmen und in eine Schüssel geben. Warm halten, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Schüssel
4
Gans mit 2 großen Spateln auf ein Schneidebrett geben und locker mit Folie bedeckt 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Spachtel
Aluminiumfolie
1
Fett aus der Bratpfanne abgießen. Straddle Pfanne über 2 Brenner, dann fügen Sie Schalotten und Sauté über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis golden, über 3 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
2
Fügen Sie Armagnac hinzu und löschen Sie die Pfanne, indem Sie braune Stücke kochen und abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Armagnac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Demiglace und Marmelade hinzu und köcheln Sie zügig, wischend, bis Marmelade eingearbeitet ist und Sauce leicht eingedickt ist, Über 3 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gießen Sie Sauce durch ein Sieb, falls gewünscht und warm halten, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Zwiebeln aus dem Hohlraum der Gans wegwerfen und Obst aus dem Hohlraum zu Obst in die Schüssel geben, dann warm halten, bedeckt. Gans schnitzen und Brust in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.