Grüne Gurke & Minze gazpacho ist eine glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 18g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Topf Naturjoghurt, einige Shakes Tabasco-Sauce, Frühlingszwiebeln und Minze. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gurken-Gazpacho mit Wassermelone und Minze, Grüne Gurke Tomatillo Gazpacho, und Gurken-Gazpacho -.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer alle Zutaten blitzen und die Hälfte der Minze und des Joghurts glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Fügen Sie ein wenig Essig, Tabasco und Gewürze hinzu, um zu schmecken, und fügen Sie dann einen Spritzer Wasser hinzu, wenn Sie es dünner mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Tabasco-sauce
Essig
Wasser
3
Chill bis sehr kalt, dann servieren mit einem Klecks mehr Joghurt, Minze, Schnittlauch und ein paar Eiswürfel, wenn Sie möchten. Die Suppe wird für 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt, nur vor dem Servieren gut umrühren.
Albarino, Manzanilla Sherry, und Verdejo sind eine gute Wahl für Gazpacho. Obwohl Gazpacho eine knifflige Paarung sein soll, können all diese spanischen Weine funktionieren. Die Doelas Rias Baixas Albarino mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.