Grüne Knoblauch-Aioli

Grüne Knoblauch-Aioli
Grüner Knoblauch Aioli ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Dijon-Senf, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Artischocken mit Grüner Knoblauch-Aioli, Gedämpfte Muscheln mit grüner Knoblauch-Aioli, und Pancetta, Mizuna und Tomaten-Sandwiches mit grünem Knoblauch Aïoli.

Anweisungen

1
Ei, Knoblauch und Senf in eine Küchenmaschine mit Klingenaufsatz geben und gleichmäßig vermischen.Wenn der Prozessor läuft, fügen Sie das Öl langsam in einem dünnen Strahl hinzu, bis es vollständig kombiniert ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie den Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Sofort servieren oder in einem Behälter mit dichtem Deckel bis zu 4 Tage im Kühlschrank lagern.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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