Grüne Olive-Gefülltes Schweinefilet

Grüne Olive-Gefülltes Schweinefilet
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Grünes mit Oliven gefülltes Schweinefilet könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Oliven, Thymian, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. ut. Versuchen Schweinefilet mit Oliven-Senf-Tapenade, Gefülltes Schweinefilet, und Gefülltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Filets parallel zueinander, wobei das dünne Ende neben dem dicken Ende des anderen liegt (so dass Sie einen Braten erhalten, der von Ende zu Ende sogar dick ist).
3
Die Filets mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
4
Erhitzen Sie eine schwere ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Legen Sie die Filets in die Pfanne und bräunen Sie sie von allen Seiten etwa 3 bis 5 Minuten lang an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Pfanne in den Ofen stellen und braten. Beginnen Sie nach 15 Minuten mit der Überprüfung der Innentemperatur mit einem sofort abgelesenen Thermometer und überprüfen Sie alle fünf Minuten, bis das Schweinefleisch 140 ° bis 145 ° F registriert. Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie die Filets von der Pfanne auf eine Platte, bedecken Sie sie locker mit Folie und legen Sie sie für 10 Minuten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie die Schnur vom Braten, schneiden Sie die Filets in 1 Zoll dicke Scheiben und servieren Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Der Reginato Malbec Rosé mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec scheint ein unwahrscheinlicher Held für eine Sekttraube zu sein, aber wenn Sie möchten, dass Ihr Rosé echte Farbe und Charakter zeigt, dann ist Malbec Ihr Mann. Knackig und trocken mit schönen Erdbeere, Rhabarber Aromen und Aromen. Nur ein Hauch von Tanninstruktur, floraler Würze und ein erstaunlich eleganter Abgang runden den Mund ab. Es spricht von der reichen Malbec-Traube, verliert aber nie seine leichte, erfrischende Natur. Es gibt Ihnen einen guten Grund, Sekt mit Ihrem Hauptgericht zu trinken!
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin