Grüne Pfefferkorn-Brandy-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch demiglace, Brandy, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Steak mit Brandy & Pfeffersauce, Gebratene Steaks und grüne Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, und Brandy Pfefferkorn Honig Glasierter Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Butter schmelzen; Fügen Sie 2 Esslöffel gehackte Schalotten hinzu und rühren Sie oft, bis sie schlaff, aber nicht braun sind, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie 1/2 Tasse Brandy und 1 Esslöffel Sherryessig hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, 5 bis 6 Minuten.
Fügen Sie 2 Tassen Kalbfleisch oder Rindfleisch Demiglace hinzu (siehe Hinweise); Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren und alle Rückstände, die an die Oberfläche kommen, 10 Minuten lang abschöpfen. 2 Esslöffel abgetropfte grüne Pfefferkörner in Salzlake und Salz nach Geschmack einrühren. Kurz vor dem Servieren bei schwacher Hitze 2 weitere Esslöffel Butter einrühren; in ein Sauciere gießen.