Grüne Soße

Grüne Soße
Wenn Sie ungefähr haben 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Grüne Sauce eine erstaunliche sein glutenfrei und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Für 1,86 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 112 kalorien. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, Parmesan und Romano-Käse-Mischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als preiswerte Sauce. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Chili-Grüne Sauce (akan AWESOME-Sauce), Salsa verde (grüne Soße), und Gebratener Heilbutt mit grüner Sauce.

Anweisungen

1
Zwiebeln, Knoblauch und Zitronenschale in eine Küchenmaschine geben; abdecken und zerkleinern, bis sie gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Die Hälfte des Basilikums und der Petersilie hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis sie gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3
Restliches Basilikum und Petersilie hinzufügen; hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4
Oliven, Kapern, Zitronensaft, Pfefferflocken und Käse hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Fügen Sie während der Verarbeitung nach und nach Öl in einem gleichmäßigen Strom hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
MaisbrotteigMaisbrotteig
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score19
GerichteSauce
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