Grüne Tomatenkuchen IV
Grüner Tomatenkuchen IV ist ein vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 140 kalorien. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Mehl, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Sandys Tomatenkuchen, Knusprige Quinoa-Krapfen mit grünem Tomatenchutney und grünen Zebra-Erbstücktomaten, und Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit Rösttomatendressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Gebäck rollen und eine 9-Zoll-Tortenplatte auslegen.
In einer großen Schüssel geschnittene Tomaten, Zucker, Zitronensaft, Mehl, Zimt, Muskatnuss und Salz vermischen. Zum Mischen leicht umrühren.
In einen mit Gebäck ausgekleideten tiefen Kuchenteller gießen.
Setzen Sie kleine Tupfer Butter in etwa 4 oder 5 Stellen um die Oberseite der Torte und bedecken Sie sie mit Gebäck. Machen Sie Schlitze, wo immer Sie wollen.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 10 Minuten, reduzieren Sie dann die Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C) und backen Sie weiter, bis sie goldbraun und sprudelnd sind.