Grünen Chili-Dip

Grüner Chile-Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Chilipulver, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Grüne Chile-Krabbenkuchen mit grünem Chile Mayo, Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, und Chile-Geriebenes Sirloin und grüne Chile-Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer Käse, Chilis und Fladenbrotstücken. Käse und Chilis einrühren.
Abdeckung; 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Mit Fladenbrotstücken servieren.