Grüner Apfel-Gurken-Salsa

Grüner Apfel-Gurken-Salsa
Das Rezept Grüner Apfel-Gurken-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für 83 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Minze, geschliffenen Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Gurken-Salsa, Lachs mit Apfel, Gurke, Avocado Salsa, und Gurke, Endivien, Grünkohl, grüner Apfel, Ingwer und Meyer Zitronensaft (grüner Saft).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Gewürzmischung aus gegrilltem Schweinefilet, gehackten Äpfeln, gehackten Gurken, gewürfelten roten Zwiebeln, gehackter Minze, braunem Zucker, gehacktem Jalapeo, Limettensaft, Olivenöl und Salz in einer Schüssel. Geröstete Mandeln kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SeegurkeSeegurke
MandelMandel
ApfelApfel
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin