Grüner Apfel-Gurken-Salsa
Das Rezept Grüner Apfel-Gurken-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für 83 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Minze, geschliffenen Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Gurken-Salsa, Lachs mit Apfel, Gurke, Avocado Salsa, und Gurke, Endivien, Grünkohl, grüner Apfel, Ingwer und Meyer Zitronensaft (grüner Saft).
Anweisungen
Kombinieren Sie die Gewürzmischung aus gegrilltem Schweinefilet, gehackten Äpfeln, gehackten Gurken, gewürfelten roten Zwiebeln, gehackter Minze, braunem Zucker, gehacktem Jalapeo, Limettensaft, Olivenöl und Salz in einer Schüssel. Geröstete Mandeln kurz vor dem Servieren einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.