Grüner Apfel-Sauerteig Pfannkuchen
Grüner Apfel-Sauerteig-Pfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie aktive Hefe, Milch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Sauerteig Pfannkuchen/mit Sauerteig Starter, Sauerteig Pfannkuchen, und Sauerteig Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Sauerteigstarter: Erwärmen Sie die Milch in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auf etwa 110 Grad F.
In eine mittelgroße Schüssel geben, mit der Hefe bestreuen und ca.
Whisk in den Apfelwein, braunen Zucker, Butter und 1 Tasse Mehl glatt rühren. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
1/2 Tasse Mehl, das Ei, Backpulver und Apfel in den Sauerteigstarter geben. Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer gusseisernen Pfanne oder Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze und wirbeln zu beschichten.
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwa 1/4 Tasse Teig auf die Pfanne. Kochen, bis die spitzen sind sprudelnd und die kanten set, über 3 minuten, dann flip und kochen, bis golden und gekocht durch, 1 zu 2 mehr minuten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und fügen Sie nach Bedarf mehr Butter hinzu.
Mit Sirup beträufeln und auf Wunsch mit Pekannüssen garnieren.
Fotografie von Kana Okada