Der grüne Bananen-Nuss-Salat könnte genau das glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Diese Vorspeise hat 247 Kalorien, 7 g Protein und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 1,66 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Für dieses Rezept von Taste of Home sind Bananen, Orangensaft, gemahlener Ingwer und Walnusshälften erforderlich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Mit einer Löffelnote von 55 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen das Rezept für Bananen-Nuss-Salat, den Salat mit gerösteten Pinienkernen und grünen Bohnen sowie den Salat mit grünen Bohnen, Pinienkernen und Pancetta.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Öl, Sojasauce, Salz, Ingwer und Zwiebelpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "