Grüner Blattsalat, Granatapfel und Mandelsalat

Grüner Blattsalat, Granatapfel und Mandelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Brunnenkresse, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. enial. Versuchen Welker Blattsalat Salat, Roter Blattsalat Salat mit Spargel, Beeren und Birne, und Wassermelone Blattsalat Salat mit leichtem Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Limettensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben, dann Öl in einem gleichmäßigen Strom hinzufügen und bis zur Kombination verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Kombinieren Sie Salat, Brunnenkresse und die Hälfte der Granatapfelkerne in einer großen Servierschüssel. Toss mit gerade genug Dressing zu beschichten, dann mit Mandeln und restlichen Granatapfelkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
BrunnenkresseBrunnenkresse
MandelMandel
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Salat und Brunnenkresse können 1 Tag im Voraus gewaschen und trocken gesponnen und separat gekühlt, in angefeuchtete Papiertücher gewickelt und in versiegelten Plastiktüten aufbewahrt werden.* Granatapfel kann 1 Tag im Voraus ausgesät werden. Chill-Samen in einem luftdichten Behälter.* Mandeln können 1 Tag vorher geröstet und vollständig abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
BrunnenkresseBrunnenkresse
MandelMandel
KopfsalatKopfsalat
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
Magazin