Grüner Blattsalat, Granatapfel und Mandelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Brunnenkresse, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. enial. Versuchen Welker Blattsalat Salat, Roter Blattsalat Salat mit Spargel, Beeren und Birne, und Wassermelone Blattsalat Salat mit leichtem Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Limettensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben, dann Öl in einem gleichmäßigen Strom hinzufügen und bis zur Kombination verquirlen.
Kombinieren Sie Salat, Brunnenkresse und die Hälfte der Granatapfelkerne in einer großen Servierschüssel. Toss mit gerade genug Dressing zu beschichten, dann mit Mandeln und restlichen Granatapfelkernen bestreuen.
Salat und Brunnenkresse können 1 Tag im Voraus gewaschen und trocken gesponnen und separat gekühlt, in angefeuchtete Papiertücher gewickelt und in versiegelten Plastiktüten aufbewahrt werden.* Granatapfel kann 1 Tag im Voraus ausgesät werden. Chill-Samen in einem luftdichten Behälter.* Mandeln können 1 Tag vorher geröstet und vollständig abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.