Grüner Bohnenauflauf mit Pilzen
Grüner Bohnenauflauf mit Pilzen ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Bohnen, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Grüner Bohnenauflauf mit Madeira-Pilzen, Grüne Bohnen-Auflauf gefüllte Pilze, und Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze und gehackte Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren 3 min. oder bis Zwiebeln knusprig-zart sind. Bohnen einrühren; abdecken. Kochen auf mittlerer bis niedriger Hitze 4 min.
Mischen Sie die nächsten 4 Zutaten, bis gemischt.
Zur Gemüsemischung geben; gut mischen. Löffel in 2-qt. Kasserolle mit Kochspray besprüht.
Backen 40 min. oder bis durch erhitzt, nach 30 min mit französisch gebratenen Zwiebeln belegen.