Grüner Bohnensalat mit Feta

Grüner Bohnensalat mit Feta
Grüner Bohnensalat mit Feta könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Babysalat, Balsamico-Essig, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grüner Bohnen-Feta-Salat, Grüne Bohnen & Feta Salat, und Grüner Bohnen -, Walnuss-und Feta-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Gemüse, Bohnen und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
GrüngebührenGrüngebühren
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl, Essig, Saft, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer hinzufügen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
EssigEssig
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
3
Auf Wunsch mit getrockneten Preiselbeeren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin