Grüner Kräuter- und Kidneybohneneintopf (Ghormeh Sabzi) aus der neuen persischen Küche

Grüner Kräuter- und Kidneybohneneintopf (Ghormeh Sabzi) aus der neuen persischen Küche
Grüner Kräuter- und Kidneybohneneintopf (Ghormeh Sabzi) aus der neuen persischen Küche ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 36 G Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Spinat, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Persischer Eintopf - Gormeh Sabzi, Kidneybohnen- und Süßkartoffeleintopf, und Nigerianischer Kidneybohneneintopf mit Erdnusssauce.

Anweisungen

1
Den Tofu abtropfen lassen und in 1 Zoll dicke Platten schneiden. Einfrieren bis fest, etwa 6 Stunden, dann über Nacht im Kühlschrank auftauen. Drücken Sie die Tofuscheiben zusammen, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Den Backofen auf 191° vorheizen. Ein Backblech mit einer Antihaft-Backmatte auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel 2 Esslöffel Traubenkernöl, 1 Teelöffel Salz, ein paar Grinds Pfeffer und die Kurkuma verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
GelbwurzGelbwurz
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den Tofu hinzu und werfen Sie ihn in das Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Den Tofu auf dem Backblech verteilen und 50 Minuten backen, wobei die Platten einmal zur Hälfte umgedreht werden. Der Tofu sollte golden und federnd sein.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Abkühlen lassen und würfeln.
7
Während der Tofu backt, karamellisieren Sie die Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
Erhitzen Sie eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Traubenkernöl hinzu, gefolgt von der Zwiebel. Die Zwiebel 10 Minuten anbraten, bis sie dunkler wird, dann bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten lang langsam kochen, bis sie dunkelbraun ist und etwa die Hälfte ihres ursprünglichen Volumens hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie den Knoblauch, Bohnen, Tofu, und Brühe und zum Kochen bringen; dann drehen Sie die Hitze und köcheln lassen, teilweise abgedeckt, für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
AktieAktie
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
10
Fügen Sie den Spinat in großen Handvoll hinzu, fügen Sie mehr hinzu, wenn jede Charge welkt, und rühren Sie dann die Kräuter und Schalotten ein. Durchstechen Sie die Limetten und fügen Sie sie zusammen mit ihrem Einweichwasser dem Eintopf hinzu. 20 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter sollten zart, aber immer noch hellgrün sein. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Eintopf 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpinatSpinat
KrautKraut
KalkKalk
WasserWasser
EintopfEintopf
11
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
1
Eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 1 Esslöffel Traubenkernöl in die Pfanne geben. Leicht Salz 2 Pfund hautlose Hähnchenbrust und Beine.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
TraubenkernölTraubenkernöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Das Huhn in die Pfanne geben und 6 bis 7 Minuten pro Seite anbraten, bis es gut gebräunt ist, dann auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie das Huhn zusammen mit den Bohnen zum Eintopf hinzu
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BeansBeans
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
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