Grünes Curry mit Huhn und Auberginen

Grünes Curry mit Huhn und Auberginen
Grünes Curry mit Huhn und Auberginen ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 391 Kalorien, 14g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Eine Mischung aus Kokosmilch, Currypaste, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 6%. icht so enorm. Versuchen Aubergine Grünes Curry, Grün-Curry Schweinefleisch und Auberginen, und Auberginen-, Tomaten- und Frühlingszwiebelcurry für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Aichenberg Premium Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitNormal
Fertig in31 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin