Grünes Risotto mit Fava-Bohnen

Grünes Risotto mit Fava-Bohnen
Grünes Risotto mit Fava-Bohnen ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Butter, ungeschälte Fava Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als mediterrane Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Farro Risotto mit Spargel und Fava Bohnen Rezept, Tajine aus Fava-Bohnen, grünen Bohnen und Artischockenherzen, und Frühlingsgemüse-Risotto mit Spargel, Zucchini, Fava-Bohnen, grünen Erbsen und Morcheln.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit die Favas schälen und die Hülsen wegwerfen. Kochen Sie die Favas 4 Minuten lang, belasten Sie sie und tauchen Sie sie sofort in Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
2 Minuten abkühlen lassen, dann die Favas durchstechen und aus der Haut drücken. 3/4 der Favas trennen und in einer Küchenmaschine pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In einem separaten großen Topf die Brühe zum Köcheln bringen und heiß halten. In der Zwischenzeit in einem anderen großen Topf bei mittlerer Hitze 1,5 Esslöffel Butter schmelzen und die Zwiebeln hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie für ungefähr 5 Minuten; bräunen Sie die Zwiebeln nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Fügen Sie den Wein hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und rühren Sie ständig. Wenn der Wein absorbiert wurde, fügen Sie etwas von der heißen Brühe hinzu. Sobald die Brühe absorbiert ist, fügen Sie etwas mehr hinzu; Wiederholen Sie diesen Vorgang unter ständigem Rühren, bis der Reis durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
WeinWein
6
Zum gekochten Reis die pürierten Favas, die restlichen 1,5 Esslöffel Butter, den Rest der Favas und den Käse geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis Butter und Käse schmelzen und das Püree gleichmäßig eingearbeitet ist. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
ButterButter
KäseKäse
SalzSalz

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score7
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