Grünkohl, Kartoffel und Zwiebel Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Grünkohl-, Kartoffel- und Zwiebelfritten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 3g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eier, paprika, Grünkohl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die ganzen Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Grünkohl, Kartoffeln und Zwiebeln Frittata, Pastinake, Rote Zwiebel, Grünkohl und Gouda Frittata, und Abendessen Heute Abend: Grünkohl, Zwiebel Und Cheddar Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen In einer mittleren Pfanne mit Kochspray beschichtet, gelbe Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, rühren, 5 Minuten.
Fügen Sie Grünkohl und Knoblauch hinzu; 5 Minuten umrühren.
Eier, Eiweiß, 2 Esslöffel Wasser und Paprika in einer Schüssel verquirlen. Grünkohl-Kartoffel-Mischung einrühren. In einer gusseisernen Pfanne mit Kochspray beschichtet, kochen Ei-Mischung bei mittlerer Hitze 1 Minute.
Transfer Pfanne in den Ofen; backen, bis die Eier gesetzt sind und die Mitte ist leicht flüssig, 6 bis 8 Minuten. Broil bis oben golden ist, 1 Minute.
Eine gebackene Tomate und ein Salat pro Person. Tomaten halbieren. Jede Hälfte mit 2 ESSLÖFFEL geriebenem Parmesan, 1 Teelöffel Olivenöl und je 1/8 Teelöffel gehacktem Knoblauch, Thymian, Basilikum und Petersilie bestreuen; mit Pfeffer würzen. Braten Sie 3 bis 5 Minuten.
Kombinieren Sie 1 Tasse gemischten Salat, 1 Scheibe rote Zwiebel und 1/2 TL jeder Essig und Olivenöl.