Grünkohl mit Knoblauch und Paprika
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, primal und ganz 30 rezepte zu Ihrem Repertoire, Grünkohl mit Knoblauch und Paprika könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Für $1.03 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Gerösteter Knoblauch Kale Hummus von Let Them Eat Kale, Grünkohl mit gerösteten Paprika und Oliven, und Frühstück Hash mit Grünkohl, Kürbis und Paprika {GF & Low-Fat} sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie rote Paprika, Jalapeo, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Gehackten Grünkohl und Brühe hinzufügen; abdecken. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, einmal umrühren. Knoblauch einrühren; Hitze auf Mittel erhöhen. Ungedeckt 2 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.