Guacamole

Guacamole
Brauche ein glutenfrei, ganze 30 und veganes hor d'oeuvre? Guacamole könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit 453 kalorien, 6 g Eiweiß, und 39 g Fett jeder. Für $2.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Pfeffer, Pfeffersauce, klein gewürfelten Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 86 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 99%. Dieser Score ist großartig. Versuchen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Gebratene grüne Kochbanane mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), und Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Schneiden Sie die Avocados in zwei Hälften, entfernen Sie die Gruben und schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus den Schalen in eine große Schüssel. (Ich benutze meine Hände.) Zitronensaft, scharfe Soße, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer sofort hinzufügen und gut verrühren. Mit einem scharfen Messer die Avocados in der Schüssel durchschneiden, bis sie fein gewürfelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
AvocadoAvocado
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
NudelschalenNudelschalen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Auswahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir ist ein wunderschön geschichteter und nuancierter Wein mit Noten von süßer roter Kirsche, Granatapfel, Blutorange, Minze und weißem Pfeffer. Der Wein ist wunderbar tief, fleischig und nuanciert.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score56
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