Guacamole

Guacamole könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 453 kalorien, 6 g Eiweiß, und 39 g Fett. Für $2.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Knoblauchzehe, Tomate und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ganze 30 und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 97%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Gebratene grüne Kochbanane mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), und Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Schneiden Sie die Avocados in zwei Hälften, entfernen Sie die Gruben und schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus den Schalen in eine große Schüssel. (Ich benutze meine Hände.) Zitronensaft, Tabasco, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer sofort zugeben und gut verrühren. Mit einem scharfen Messer die Avocados in der Schüssel durchschneiden, bis sie fein gewürfelt sind.
Fügen Sie die Tomaten hinzu.
Gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.